Ultrasonic-SpyLine-24-Light

Цена: 25000 рублей
UltraSonic 24-Браслет

Цена: 62000 рублей
Аллигатор 40 - ЕГЭ

Цена: 10400 рублей


Вопрос о товаре: UltraSonic-18-Лайт


UltraSonic-18-Лайт

От кого: Игорь


Вопрос:

Здравствуйте. А есть ли похожая глушилка диктофонов, но более скрытого типа, чтобы была менее заметной?

29 Апреля 2020 в 18:36:59


Ответ:

Добрый день. Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина ультразвуковых подавителей диктофонов!

Для решения поставленного вопроса рекомендуем приобрести переносной ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic-18-Пульт. Это устройство для воздействия на мембраны диктофонов ультразвуковой1 волной, благодаря чему запись на диктофоны любого типа становится невозможной, а на записи воспроизводится один скрежет.

Данный подавитель имеет на своем корпусе 18 ультразвуковых динамиков, которые посылают ультразвуковые волны. Благодаря их воздействию запись становится невозможной. Благодаря модернизации устройство имеет новый внешний вид и стало практически незаметным в использовании благодаря акустической ткани, за которой спрятаны УЗ-динамики.

Также в комплектации предусмотрен пульт управления, который включает и отключает устройство дистанционно. Теперь нет необходимости лишний раз подходить к подавителю. Подавитель диктофонов оснащен ёмкой батареей и может работать автономно до 3-х часов, что позволит использовать его в местах, где нет электричества.

Миниатюрные размеры и встроенный аккумулятор позволяют использовать глушилку диктофонов в различных местах и ситуациях, создавая тем самым надёжную защиту от диктофонной записи.

--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

29 Апреля 2020 в 18:39:56


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по UltraSonic-18-Лайт ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Мобильный подавитель Терминатор 35XL (8х12) на 8 радиочастот 12 ватт
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш интернет-магазин подавителей связи! Решить вопрос безопасности мероприятия можно при помощи стационарного мощного подавителя связи Терминатор 300-16х101. Достоинством этой модели является высокая мощность подавителя 101 Вт., что дает возможность заблокировать беспроводную связь практически во всех используемых в настоящее время диапазонах частот в помещениях большой площади в радиусе до 300 метров без препятствий.  Подавитель блокирует передачу данных в 16 частотах, что позволяет подавить 51 стандарт беспроводной связи. Регулировка мощности осуществляется отдельно по каждому каналу и позволяет максимально точно настроить подавитель под поставленные задачи.  Наличие пульта дистанционного управления позволяет активировать устройство удаленно, не привлекая внимания третьих лиц.  Активная система охлаждения, состоящая из нескольких кулеров, позволяет использовать подавитель связи достаточно продолжительное время без риска перегрева внутренних элементов. В данной модели нет выносного блока зарядного устройства, что упрощает использование в различных местах. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
SF-401PLUS портативный частотомер 2-2800 МГц
Добрый день! Выражаем вам благодарность за выбор нашего интернет-магазина антижучков! Организовать безопасность переговоров, свою личную, а также партнеров или просто знакомых людей можно при помощи нового антижучка Hunter-T8000. С помощью данного устройство можно проверить на предмет скрытых устройств и обезопасить любое помещение. Hunter-T8000 имеет компактные размеры и с легкостью поместится в кармане пиджака или куртки, а также будет удобен в работе. Он предназначен для выявления любого радиопередающего устройства, которое работает на частотах от 10 Мгц до 8000 Мгц. В данный спектр частот входят любые устройства передачи информации, в том числе и спутниковые.  Hunter-T8000 имеет два режима работы: поиск GPS-треккеров (поиск магнитного крепления) и поиск передатчиков, работающих на зашифрованных каналах. Этому способствуют две антенны, расположенные на корпусе устройства. Благодаря шкале индикации и плавной регулировки чувствительности, антижучок можно настроить на удобный поиск в любом помещении и вне его. Аккумуляторная батарея дает возможность работать антижучку автономно до 10 часов. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь